Avis légal

Cet avis juridique régit l' accès et l'utilisation du site www.viajes - mundohispanico.com :

Une . Détails d'identification :

En conformité avec les dispositions de l'article 10 de la loi 34/2002 de Services de la société de l'information et le commerce électronique , nous vous informons explicitement , précise et sans équivoque , les deux destinataires du service , et la manière de corps compétente , l'identité du site en tant que fournisseur d'information (ci-après le prestataire ) :

    Mundo Hispánico viajes

CIF B 857 731 25 / Licence Espagnole nº CICMA 2392 Mm

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Deux . Conditions d'utilisation :

L'utilisation du site implique l'acceptation pleine et entière des dispositions de la présente notice légale , ainsi que la politique de confidentialité , tel que publié au moment où l'utilisateur accède à la version du site. En particulier , l'utilisateur s'engage à utiliser le contenu dans un diligente, correcte et licite .

Le fournisseur se réserve le droit d'apporter , sans préavis , les modifications qu'elle juge pertinentes dans son site Web , peuvent modifier, supprimer ou ajouter du contenu et des services fournis par la même que la façon dont ceux-ci sont présenté ou situé sur ses serveurs .

Les parties à la plate-forme :

    Fournisseur de services: plate-forme de www.supratel.es responsables , dont l'identification apparaît au paragraphe 1 du présent avis juridique .
    
Nom d'utilisateur: statut accordé à tous ceux qui entrent dans le site Web , quels que soient les services et les outils que vous utilisez.

Trois . Propriété intellectuelle:

L'ensemble du contenu de ce site , y compris entre autres la conceptions , logos , images , texte et / ou graphiques , sous quelque forme , sont la propriété par le prêteur ou si vous disposez d'une licence ou autorisation des auteurs ou leurs propriétaires légitimes de leur utilisation , et sont protégés par les lois et traités internationaux sur la propriété intellectuelle et , le cas échéant , de l'industrie .

Utilisation ou reproduction , à but non lucratif , totale ou partielle , du contenu de ce site est autorisée à condition que la source soit indiquée et un lien hypertexte vers ce site est inclus .

L' utilisateur doit s'abstenir de toute action qui viole les droits de propriété intellectuelle ou fournisseur tiers .

Aux fins de préserver les droits de propriété intellectuelle , dans le cas où un utilisateur ou un tiers considère qu'il ya eu une violation de leurs droits légitimes par l'introduction d'un contenu spécifique sur le site , s'il vous plaît nous contacter à l'adresse e-mail indiquée dans le paragraphe ( données d'identification ) premier du présent avis juridique , lui-même et le propriétaire de la propriété intellectuelle ou industrielle prétendument violé l'identification . Le prêteur immédiatement retirée , si nécessaire , ces niveaux .

Avril. Protection des données:

En ce qui concerne la protection des données , nous renvoyons à notre politique de confidentialité lorsque toutes les conditions pour le traitement des données personnelles fournies par les utilisateurs à remplir les formulaires sur le web sont indiqués .

Mai . Liens ou des hyperliens :

Ce site Web peut inclure des «liens» ou des liens hypertextes vers d'autres sites que nous croyons être d' intérêt , et en tout cas sont la propriété de tiers . Le but de ces liens est de permettre à l'utilisateur de compléter les informations . Bien que ces liens n'ont aucune relation avec le fournisseur , n'est donc pas responsable en aucune façon le fonctionnement du site lié, son contenu , les services fournis, ni des conséquences qui peuvent apporter l'utilisateur d'accéder à cette page .

6 . cookies:

Bien que ce site n'utilise pas directement de la récupération de données de dispositif de stockage et les équipements terminaux , nous vous informons que ce site utilise le service d'analyse web Google Analytics , qui utilise un dispositif appelé " cookies". Les "cookies" sont des fichiers texte que les serveurs peuvent être placés sur votre ordinateur afin de recueillir certaines informations à des fins différentes , dans ce cas , pour mesurer le trafic de ce site.

S'il vous plaît noter donc que «Ce site utilise Google Analytics , un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. , une société du Delaware dont le siège social est au 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View ( Californie ) , CA 94043 États-Unis ( «Google») . Google Analytics utilise des "cookies" , qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site ( y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis . Google utilisera cette information en notre nom afin de suivre l'utilisation du site , de compiler des rapports sur l'activité du site et à fournir d'autres services relatifs à l'activité du site et l'utilisation d'Internet . Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque requis de le faire par la loi , ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google . Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google . Pouvez-vous refuser un traitement des données ou des informations en rejetant l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur , cependant, vous devez savoir que cela peut ne pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site . En utilisant ce site , vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus " .

http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html ">Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de Google et l'utilisation de cookies , qui fait visiter l'adresse suivante : http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

7 . Responsabilité de l'utilisateur :

L'utilisateur s'engage à utiliser les services du site en conformité avec les conditions énoncées dans cette politique de confidentialité , responsable de sa bonne utilisation . L'Utilisateur s'engage également à faire un usage approprié du contenu et des services sur le Web et de ne pas utiliser toute menace ou tentative interdit par la loi contre la morale ou de l'activité de l'ordre public .

L'utilisateur garantit l'exactitude et la rapidité de l' information que vous fournissez au prêteur par le formulaire de contact et sera seul responsable pour toute information erronée ou incomplète à effectuer.

Agissant membres contre l'image , la réputation ou la réputation du fournisseur et qui utilisent dessins, des logos illégales ou frauduleuses ou de contenu et / ou porte atteinte en aucune façon aux droits de propriété intellectuelle du site ou le contenu et les services qui y sont , sont responsables au fournisseur de leur performance .

8 . Exclusion de garanties et de responsabilité :

Le prêteur règle , dans la mesure permise par la loi , toute responsabilité pour les dommages de toute nature résultant de :

une . Le manque de précision ou l'actualité du contenu du site ou de la présence d'erreurs formelles ou numériques . Alors que l'on prend soin que l'information est correcte , pas garanti d'être complète ou actualisée .

b . L' impossibilité d'accéder au site , en raison de problèmes opérationnels , des pannes ou des défaillances de lignes de transmission ou de toute autre cause .

c . Le bon fonctionnement du site , mais va essayer de faciliter autant que possible , une assistance technique à la personne concernée .

d. La présence de virus ou d'autres éléments nuisibles qui pourraient endommager ou altérer le logiciel ou le matériel des utilisateurs ou visiteurs vers les pages .

e . Les changements , sans préavis , les informations contenues sur le site , ainsi que ses paramètres et de présentation .

f . Les informations et les services fournis à l'extérieur de ce site qui peut être accessible via les liens figurant sur ​​la page , dans les conditions énoncées au paragraphe 5 de la présente notice légale . La présence de ces liens est fins purement informatif et en aucun cas une suggestion, une invitation ou une recommandation .

g . Les résultats obtenus par les outils qui sont à la disposition de l'utilisateur . Le fournisseur recommande décision de l'utilisateur sur la base des informations contenues dans ces outils sans obtenir les conseils professionnels appropriés .

Le fournisseur n'est pas responsable de la validité des règles juridiques fournis par le site Web , ni remplacer la publicité légale des lois , des règlements, des plans, des dispositions générales et des actes qui doivent être officiellement publiés dans les journaux officiels du gouvernement , qui est le seul instrument qui certifie son authenticité et le contenu . Les informations disponibles sur ce site est conçu comme un guide sans validité juridique .

9 . Loi applicable et juridiction :

La loi applicable en cas de litige ou de conflit d' interprétation des termes de la présente notice légale , et toute question relative aux services de ce site sera l'espagnol .

Pour la résolution des différends qui pourraient survenir dans le cadre de la visite du site ou de l'utilisation des services qu'elle peut offrir , le fournisseur et l'utilisateur acceptent de se soumettre aux juges et aux tribunaux de la province de Valladolid .
Termes et conditions

Une . Le contrôleur :

En conformité avec la législation en vigueur inclus dans la loi organique 15/1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles ( LOPD ) et le décret royal 1720/2007 du 21 Décembre , qui approbation du règlement d'application la loi organique 15 /1999 du 13 Décembre sur la protection des données personnelles , nous vous informons que les données personnelles collectées via le formulaire sur ce site , ainsi que ceux qui sont fourni par d'autres moyens seront inclus dans un fichier , qui est responsable :

    Monde Hispanique - Voyage .

Deux . Objectifs et le traitement :

Vos données seront traitées afin de répondre aux demandes de renseignements et requêtes qui se posent .

Trois . Obligatoire :

En remplissant le formulaire de contact seront les champs obligatoires marqués d'un astérisque ( * ) , les considérant comme nécessaire pour l'usage prévu , de sorte que l'omission de l'un d'eux , il sera impossible d'envoyer la requête .

Dans tous les cas, les données demandées sont adéquates, pertinentes et non excessives pour l'utilisation prévue .

Avril. Exercice des droits d'accès, de rectification, annulation et opposition :

Les personnes concernées peuvent exercer leurs droits d' accès, de rectification , annulation et opposition , par e -mail ( www.viajes - mundohispanico.com ) , accompagnant une copie de votre identité nationale .

6 . Responsabilités de l'utilisateur :

Lorsque vous remplissez ces formes implique l'acceptation des conditions énoncées ici et vous garantissez la véracité, l'exactitude , la validité et l'authenticité des données à caractère personnel , étant donc à l'utilisateur seul responsable de l'inexactitude ou de fausse données fourni .

Avis légal

Real Time Web Analytics

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information
Web Analytics